Главная » Компания » Новости

ABB/Newave расширяет диапазон модульных ИБП Newave до 3 МВт

Компания Newave, a member of the ABB Group,  выпустила новый тип модульных источников бесперебойного питания (ИБП) для использования в центрах обработки данных, чтобы выполнить требования к питанию нагрузки от 100 кВт до 3 МВт.

ИБП Conceptpower DPA 500 от Newave обеспечивает максимальную готовность для центров обработки данных (ЦОД), нулевое время простоя и низкую совокупную стоимость владения.

Модульная параллельная  архитектура в основе Conceptpower DPA 500 обеспечивает высокую надежность и простоту обслуживания.

Основным элементом ИБП Conceptpower DPA 500 является выдвижной силовой модуль мощностью 100 кВт.

Пять таких модулей могут быть установлены в одной стойке, а шесть стоек, установленных параллельно обеспечивают максимальную мощность 3 МВт.

Conceptpower DPA 500 является единственным модульным ИБП на рынке, который можно легко масштабировать до 3 МВт обеспечивая качественное и надежное электропитание.

 

Силовые модули могут быть добавлены в систему по мере увеличения требований к мощности, что позволяет избежать необходимости в использовании максимальной проектной конфигурации.

Поскольку модули можно устанавливать и вынимать при включенном электропитании (“online-swap”), без необходимости переключения нагрузки на промышленную сеть, техническое обслуживание является простым и позволяет избежать простоев связанных с подобными переключениями.

Кроме того, функция “online-swap” повышает коэффициент готовности системы, что снижает затраты, так как сервисные инженеры тратят меньше времени на проведение работ, и любые риски потери данных, или производственные потери, сведены к минимуму. Также уменьшаются требования к запасу специализированных запасных частей.

Технология «горячей» замены (“online-swap”) обеспечивает центрам обработки данных (ЦОД) готовность на уровне шести девяток (99,9999 %), что весьма желательно для обеспечения нулевого времени простоя.

Высочайшие надежность и коэффициент готовности обеспечиваются ИБП Conceptpower DPA 500 благодаря Децентрализованной Параллельной Архитектуре (DPA). Каждый модуль содержит всё аппаратное и программное обеспечение, необходимое для полноценного функционирования системы – полноценный ИБП на уровне модуля. Модули не имеют общих компонентов и имеет свой собственный независимый статический байпас, выпрямитель, инвертор, логику управления, панель управления, зарядное устройство и аккумуляторную батарею. Все важные компоненты повторяются и распределены в каждом отдельном модуле, для того чтобы устранить потенциальные единые точки отказа.

Conceptpower DPA 500 может похвастаться низкой совокупной стоимостью владения, предлагая высокую энергоэффективность (КПД), масштабируемость и эргономичный дизайн, что позволяют легко обслуживать оборудование. Уровень КПД до 96 % значительно снижает эксплуатационные расходы, а также расходы на систему охлаждения. Более того, эффективность оптимизирована и дает значительную экономию в любых рабочих режимах.

Направленная на развитие сущность конструкции Conceptpower DPA 500 упрощает каждый шаг процесса развертывания системы, от планирования до установки и ввода в эксплуатацию. Гибкая настройка и простое обслуживание обеспечивают более низкие операционные расходы. ИБП полностью обслуживается только с передней стороны.

Компания ABB, частью которой является швейцарский производитель передовых систем ИБП Newave, является лидером в области технологий электроэнергетики и автоматизации, которые позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ работает более , чем в 100 странах и насчитывает около 145 000 человек.

По любым вопросам, связанным с подбором модульных систем ИБП Conceptpower DPA 500, Вы  можете обращаться к специалистам компании «АМВК комплект», официального партнера ABB-Newave:

+375 17 328-30-61 
+375 29 632-53-57