Главная » Компания » Новости

ABB открыла новый комплексный испытательный центр ИБП

Новый испытательный центр ИБП компании ABB 

Новый объект на заводе по защите электропитания компании ABB в Швейцарии позволяет полностью тестировать ИБП новейших поколений.

Quartino, Switzerland, 08 июня 2017 года. 
Совершенно новое испытательное оборудование для систем бесперебойного питания (ИБП) было офицально запущено в эксплуатацию 8 июня 2017 года на заводе ABB Power Protection по производству ИБП в Швейцарии. 
Благодаря этому новому предприятию, ABB сделала значительный шаг вперед в укреплении своих позиций на мировом рынке защиты электропитания.

8 июня 2017 года Remo Lütolf, управляющий директор ABB Switzerland, приветствовал международных гостей из центров обработки данных и индустрии бесперебойной энергетики на заводе ABB в Quartino, Швейцария, на официальном открытии самого современного испытательного оборудования для ИБП.

Презетация открывает новую главу возможностей защиты электропитания ABB: теперь ИБП даже в конфигурации с самой большой мощностью можно протестировать как одну систему. Следовательно, при доставке заказчику, они могут быть быстро и безаварийно интегрированы в энергетическую инфраструктуру.

Испытательный центр спроектирован с достаточными возможностями для размещения ИБП самой большой мощности и подключения критически важных типов решений. Испытательная площадка построена таким образом, чтобы можно было провести тестирование с системами ИБП повышенной мощности, включая, например, хранилище энергии, распределительное устройство ввода и вывода, блоки распределения питания (PDU) и статические переключатели (STS). Эти новые возможности повысят способность компании ABB обеспечивать требования самых крупных центров обработки данных, промышленных предприятий, для которых требуются все более мощные ИБП.

В рамках мероприятия была проведена ​​демонстрация возможностей испытательного центра. Демонстрация была проведена в расположенном в непосредственной близости комфортном конференц-зале, имееющем большие окна, позволяющие обозревать тестовые процессы, позволяя клиентам и инженерам контролировать весь процесс тестирования. Близость к области FAT (заводской приемочной проверки), а также средства телеконференции и видеообъявления позволяют выполнять удаленные FAT.

Гости мероприятия также были ознакомлены с экологическими преимуществами тестового обрудования: использование принципа закольцованной мощности, внедренного в инфраструктуру испытательного центра, значительно снижает потребление энергии от электрической сети, и позволяет экономить около 90 процентов электрических энергии, используемой повторно. Испытательные станции оснащены настраеваемой инфраструктурой с высокой гибкостью, которая позволяет проводить индивидуальные испытания, например, с нелинейной нагрузкой либо внешним генератором.

В дополнение к возможностям тестирования оборудования с напряжением 400 В переменного тока, стандартном для Европы и других рынках IEC, установка может быть адаптирована для проведения испытаний на 208 В переменного тока и 480 В, типичным для Северной Америки и других рынков UL.

Мощности систем ИБП увеличиваются с каждым годом, так как приложения становятся все более энергоемкими и сложными. ABB, как один из основных игроков на рынке ИБП, с открытием нового испытательного центра приобрел инструмент, позволяющий компании успешно разрабатывать, производить и тестировать системы ИБП для объектов с потребителями самой большой мощности.

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) является новаторским технологическим лидером в области продуктов электрификации, робототехники и средств передвижения, промышленной автоматизации и электрических сетей, обслуживающих клиентов в коммунальных службах, промышленности, транспорте и инфраструктуре по всему миру. Продолжая более чем 125-летнюю историю инноваций, ABB сегодня создает будущее цифровой индустрии, преобразования энергии, и Четвертой промышленной революции. ABB работает в более чем 100 странах, где работает около 132 000 сотрудников. 
www.abb.com


По любым вопросам, связанным с подбором систем бесперебойного питания ABB, Вы  можете обращаться к специалистам компании «АМВК комплект», официального партнера ABB Power Protection SA:

+375 17 328-30-61 
+375 29 632-53-57
info@newavenergy.by