Главная » Компания » Новости

Новая линейка модульных ИБП ABB для промышленного применения

Компания ABB представляет новую линейку модульных ИБП для промышленного применения, мощностью до 120 кВА

Компания ABB на ведущей европейской технологической выставке в Ганновере представила новейшее дополнение к своей промышленной линейке оборудования защиты электропитания. ИБП PowerLine DPA представляет собой новый модульный источник бесперебойного питания для использования в промышленных системах.  ИБП обеспечивает питание нагрузки мощностью в диапазоне от 20 кВА до 120 кВА, и предназначен для использования в промышленных установках, подверженных влиянию пыли, влаги, загрязнений и нестабильной температуры.

ИБП Powerline DPA использует уникальную и проверенную временем архитектуру децентрализованной параллельной архитектуры (ДПА). Модульная архитектура DPA без общей точки отказа обеспечивает не только максимально возможную доступность электроэнергии на выходе ИБП, но также и максимально возможное удобство сервисного обслуживания: модули могут быть заменены в защищенном (safe-swap) режиме без риска для критической нагрузки, то есть, удалены или вставлены без необходимости выключения питания или перевода нагрузки на питание от незащищенной сети через байпасную линию. Данный аспект модульной архитектуры непосредственно влияет на выполнение требований по непрерывности и бесперебойности работы и упрощает обслуживание системы.

В тяжелых промышленных условиях, сохранение работоспособности является важной характеристикой для ИБП. Стандартно реализованная степень защиты IP31 в ИБП Powerline DPA позволяет легко устранить проблемы использования ИБП в условиях высокой запыленности,  конденсации воды, при повышенной влажности (до 95 процентов), загрязнений воздуха, вызывающих коррозию, и грубого механического воздействия. ИБП предназначен для работы в диапазоне температур от -5 до +45 ° С. При разработке Powerline DPA большое внимание также было уделено обеспечению высокой степени безопасности и защиты пользователей и обслуживающего персонала.

DPA ИБП Powerline имеет не только малую площадь установки, но также и доступ к кабелям с фронтальной стороны (ввод осуществляется на выбор сверху либо снизу), что вкупе с безопасно извлекаемыми модулями исключает необходимость обеспечения дополнительного пространства со всех сторон.

Устройство имеет высокую перегрузочную способность и стойкость к короткому замыканию. Обеспечивая номинальную мощность от 20 до 120 кВА, трехфазный вход и выход напряжением в диапазоне от 220 до 415 В переменного тока, ИБП не требует обеспечения никаких дополнительных аспектов электрической установки для адаптации к промышленным условиям и максимально прост в обслуживании.

Монтажные кронштейны для простой установки, виброгасители, опциональная степень защиты IP42, не содержащие галогенов кабели, способность «холодного» запуска, и некоторые другие возможности Powerline DPA разработаны специально для внедрения ИБП в сложных промышленных условиях.

ИБП Powerline DPA может поставляться с релейными платами и картой сетевого управления, для обеспечения мониторинга состояния окружающей среды, с расширенными возможностями  сигнализации и диспетчеризации, резервируемым контролем ИБП, интеграцией в мультивендорных и мультиплатформенных средах, с предоставлением данных ИБП для веб-приложений.

Подробное описание: 
http://new.abb.com/ups/systems/industrial-ups/powerline-dpa

Компания ABB (www.abb.com) является лидером в области энергетики и технологий автоматизации, которые позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ работает более чем в 100 странах и насчитывает около 145000 человек.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к специалистам компании «АМВК комплект», официального партнера ABB:

+375 17 328-30-61 
+375 29 632-53-57
info@newavenergy.by